Насколько безопасно отбеливание зубов?

С течением времени и под действием таких привычек, как курение, употребление красного вина, чая и кофе внешний вид зубов ухудшается из-за появления на них пятен. На сегодняшний день существует много способов отбеливания зубов, и радует тот факт, что многие процедуры отбеливания зубов проверены лабораторным путем и доказаны клинически как безопасный и эффективный метод отбеливания зубов. В этой статье мы расскажем о технологиях отбеливания зубов с помощью перекиси водорода.

Продукция для отбеливания зубов прошла обширные исследования и достигла высокого уровня развития за последние 20 лет. Австралийская компания Баррос Лабораторис Пти Лтд, которая поставляет на основной рынок большой ассортимент продукции White Glo с начала 90х годов, стала одной из первых компаний, занимающихся исследованием ингредиентов и продукции для отбеливания зубов.

При использовании любых отбеливающих средств необходимо следовать инструкциям на упаковке или рекомендациям стоматолога. Существует распространенное убеждение о том, что системы отбеливания зубов становятся причиной развития чувствительности зубов, тем не менее, во всей продукции White Glo этот риск минимизирован благодаря проведенным исследованиям и разработкам. На самом деле, система экспресс-отбеливания подходит для использования почти всем потребителям. Отбеливающие гели White Glo лучше других по своему составу и более низкому содержанию перекиси водорода (а именно ингредиента, вызывающего временную чувствительность зубов), и в то же время не уступают по своей эффективности отбеливания зубов. Превосходный состав систем отбеливания зубов White Glo позволяет достичь более высоких результатов, чем у конкурирующих брендов, благодаря накладкам для зубов, изготовленным по запатентованной технологии микропористой структуры, которые идут в комплекте с каждой упаковкой White Glo. Это значит, что отбеливающие гели White Glo сохраняют лучший контакт с зубной эмалью, позволяя достичь более высоких и безболезненных результатов, по сравнению с конкурентной продукцией, в состав которой входит более высокая концентрация перекиси водорода, что может вызвать болезненные ощущения и чувствительность зубной эмали.

При выборе любого продукта для ухода за полостью рта убедитесь, что ее производитель внушает доверие и имеет хорошую репутацию.