Как происходит отбеливание зубов?

Сейчас на рынке есть много продукции для отбеливания зубов: от жевательной резинки, которую продают на автозаправках до специальных процедур для зубов, проводимых в косметических стоматологиях. Различные виды процедур варьируются в цене и по результатам отбеливания. В основном, процедуры отбеливания зубов бывают двух категорий:

Отбеливающие процедуры:

Отбеливающие процедуры являются наиболее эффективным способом отбеливания зубов. Такие процедуры безболезненны, и производители часто называют их отбеливающими системами. С помощью отбеливающих процедур можно достичь самых лучших и самых значительных результатов. В составе данной продукции и при проведении таких процедур используется активный ингредиент для отбеливания зубов для проникновения в глубь пятен, которые образуются на зубах. Как правило, эти активные ингредиенты представлены перекисью карбамида или перекисью водорода. Этот пероксид «отбеливает» пятна и потемнения, устраняя их за счет окисления молекул пятен. Именно по этой причине вы можете заметить, что во время обработки зубов с помощью отбеливающего раствора образуются маленькие пузырьки.

Система экспресс-отбеливания зубов White Glo – это простой, быстрый и эффективный способ отбеливания зубов с применением отбеливающей процедуры. В данной системе отбеливания используется такой же ингредиент, который применяет стоматолог для значительного улучшения состояния зубов. Эта система сокращает время процедуры всего до 5 минут, поэтому так удобно отбеливать зубы во время просмотра телевизора или даже принимая душ.

Осветляющие процедуры:

К осветляющим процедурам относится применение отбеливающих зубных паст. Как правило, отбеливающая зубная паста удаляет пятна с поверхности зубов за счет физического и/или химического воздействия. Эти зубные пасты содержат различные составы абразивных и специальных ингредиентов для предотвращения образования пятен на зубной эмали. Эти пятна образуются из-за таких ежедневных факторов, как принятие пищи и напитков или курения и общего старения организма.

Легкий способ сохранить зубы в оптимальном состоянии — это использовать отбеливающую зубную пасту каждый день во время чистки зубов. Экстра сильные отбеливающие зубные пасты White Glo безопасны для ежедневного использования, содержат фторид для защиты от кариеса, поэтому вы можете просто перейти от простой зубной пасты к White Glo. Зубная паста White Glo содержит отбеливающий элемент и особые микро-полирующие частицы, которую прекрасно дополняет бесплатная зубная щетка, предлагаемая в каждой упаковке для обеспечения прекрасных результатов. На самом деле, зубная паста White Glo профессиональный выбор была признана номером один как самая эффективная отбеливающая зубная паста по итогам ведущего потребительского испытания в Австралии , где сравнивались 20 ведущих международных брендов.

Регулярное обследование у стоматолога чрезвычайно важно и способствует наилучшему внешнему виду зубов, поскольку во время очищающих процедур используются абразивные и полирующие вещества для удаления пятен.