Если Вы любите чай или кофе...

Австралийская отбеливающая зубная паста №1-это лучший способ борьбы с кофейным налётом.


Если Ваше утро не обходится без чашки ароматного кофе или крепкого чая, мы можем смело утверждать, что на Ваших зубах есть пигментные пятна и однажды появившись, они надолго смогут испортить Вам улыбку и хорошее настроение.
Всё дело в том, что зубы имеют пористую структуру, невидимую невооруженным глазом, а чай и кофе содержат в своем составе красящие вещества, которые и придают им такой знакомый нам цвет. Эти вещества проникают в зубные поры и окрашивают их в разные варианты желто-коричневого оттенка.И скоро концентрация пигмента на Ваших зубах станет такой, что будет заметной и на улыбке.


Зубная паста White Glo для любителей чая и кофе создана по специальной формуле для микрополировки зубов и эффективно снимает пятна с эмали.
Но куда важнее, что пользуясь это пастой, Вы можете не изменять своим привычкам и наслаждаться любимым напитком, как и раньше!
White Glo для любителей чая и кофе содержит карнаубский воск, который закрывает зубные поры и не позволяет пигментным веществам из кофеино-содержащих напитков проникать и окрашивать Ваши зубы, обесцвечивать эмаль или наоборот, вызывать её пожелтение.
А в течение дня вы будете чувствовать, что на зубах нет налета.
Также зубная паста содержит фторид, не позволяющий зубам разрушаться и препятствующий кариозным изменениям.
Традиционно, в комплекте с пастой, бесплатно предоставляется зубная щетка с экстрагустой щетиной DuPont.


Использование White Glo для любителей чая и кофе, сохранит Ваши зубы и белизну улыбки, избавив от проблем с пигментацией эмали.