White Glo-безопасный продукт!

В конце прошлой недели, Комиссия по конкуренции и защите прав потребителей Австралии (ACCC) была вынуждена отозвать продукцию трех марок систем домашнего отбеливания зубов, из-за их опасного уровня содержания перекисей химических веществ. Превышения уровня, способствует появлению химических ожогов десен, повреждению зубной эмали и опасности ухудшения состояния полости рта.
В соответствии с руководящими принципами ACCC, продукты не должны содержать более чем 6 процентов перекиси водорода или более чем 18 процентов перекиси карбамида.

White Glo, ведущий производитель Австралии домашних систем отбеливания зубов, не был включен в этот опасный список несоответствия стандартам ACCC.
Сообщаем, что:

  • Система экспресс-отбеливания содержит 6% перекиси карбамида.
  • Зубные пасты White Glo не содержат перекиси водорода или карбамида.


Представитель компании White Glo так прокомментировал ситуацию:
“Наши продукты были разработаны экспертами в области стоматологии, они являются безопасными и эффективными, каждый продукт проходит обширные исследования и разработки, испытания на безопасность, работу с собственными специалистами, сотрудниками внешних лабораторий, для создания продуктов, которые в первую очередь безопасны для общественности.
Все продукция White Glo является безопасной.”

White Glo на сегодня, авторитетный австралийский производитель качественного отбеливания зубов, ведущий в отрасли на протяжении более 15 лет , чья продукция продается во всех крупных компаниях розничной торговли в Австралии и еще 30 стран мира.

Tom Peterson